六大一线家具品牌入驻亚中家居广场

来源: | 发布时间:2020-06-21 09:12

伊※犁新闻网讯У(记者罗东)5月27∠日,在众多市▊民的见证下,伊犁亚中家居广场☺☻迎来六大一线家〣具品▒牌入驻后的开∴业*盛Φ典。▉开业现场,й“抓现§金、抽红包、送Ↄ礼品๑&rdqu@o;≠等丰富多彩的游戏和奖品让前☏来购物的╟消〦费者兴高︰采烈、乐┕此不疲。

×

作为伊犁í百姓购置家具的主要场‖所之一,亚中家居广场广受消费者热捧。此▓次,亚中家居广场特别招商,邀○请芬妮迪欧ō美家具、德邦博派、半岛风情、木槿之恋÷、恒心友邦、๑SILDU适度六大一线家具ㄨ品牌入╬驻,◄并‖∠在5月27日至5月30日期间〧۩举办盛大的开υ业酬宾活动。

据悉,六¥大一线家具品牌厂家为支⊙持⿰开业к力●度,纷纷让利,以超低价♠引爆伊〥宁市ю家具市场Л,╢开业╳以来,■广受消费者♧的青睐。



本文永久链接:http://www.versehardcore.com/x/w/1973633.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。