宜家、亚马逊、沃尔玛各出奇招家居电商该如何玩?

来源: | 发布时间:2020-05-29 15:11

随着电◈商的快速发展,家具行业也借势不断增长。事实上,家具网站也百花齐放各具优势∵,例如亚≤马逊在去年就推出了可视化工具AR Vieⓛw,@让消费者在╞购买家具时对产品有更直观的了解├。

那么在竞争如此激烈的家具行业,从便利性、质量到时尚,哪些网站成为了该行业的佼佼者呢?

亚马逊·:便利的在线家具网站

亚马逊好的地方在于卖家卌可以在该网站上浏览无数不同品牌的家具,并且大多数买家还有资格享受Prime会员免费送货服务,这也就意味着买家可以在两天内就能收到家具产品。


送→货:两日送达

优惠:Prime会员免❤费送货。

退货制度:30天内全额退款。

宜家ν:极具设计感的在线家具网站

该网站的商品起价9.99美元就可以享受送货服务。并且宜家最吸引人的是它向买家展示如何用所买的家具来设计空间。

送货:五天内送达

优惠:可在家中进行安☼装

退货≦制度:90天内全额退款

沃尔玛:价格实惠的家具网站

沃尔玛л的家具价格优惠,并且其全新的线上页面由家居设计⿻专家撰写、设计,从而帮助消费者更好地激发购物体验。

送货:两天送达◣

优惠:订单满35美元免运费

退货制度:90я天内全额退款

Dormify:适合○大学生的在线家具网站

大学生通常没有时间或资金设计в宿舍,为此▀DormifЖy为大学生们提供宿舍可视化工具,宿舍设计创意以及床上用品系列,帮助学生设计最适合自己风格的宿舍。

送货:可提供两天送达

优惠:订单๑满75美元免运费。

退货制度:┐60天内全额退款。

Worl▐d Marke░t:手工制品的〩最佳家具网站

World Market网站提供来自世↘界各地⿹的手工制品,消费者可以购买独一无二的商品。

送货:因货品而异。

优惠:订单满99美元免运费。

退货制度:60天内全额退款

West Elm:最耐用的在线家居网站

注重Ⅹ产品的质量和性价比,该网站的家具产品十分耐用,且物超所值☆。

送货:4-5天内到货。

优惠:提供白手套服务。

退货制度:30天内全额退货。

Parachute:低ⓞ调▍而精致的在线家具网站

Parachute抓住了小部分消费群体的需求,产品设计简洁,家具色调低ъ调而精致。

送货:标准送达时间为▨4-7天;也提供次日送达和两日送达。

优惠:纽约和洛杉矶提供当日送达服务。

退货政策:60天内全Ↄ额退款。й

Way✿。✿fair:折扣最多的在线家居网站

Wayfair称得上是‖∠消费者常逛的网站之一,且“货币三家”后最终都会停留在Wayfair上完成购买╪,因为该网站经常提供折扣活动,且产品价۞۞格也十分合理。

送货:2天到3周不等。

优惠:订单满49美元免运费。

退货制度:30天内全额退款。

Burrow:最易于组装的家居网站

产品多元化的今天,DIY、动手组装也愈渐成为消费者的“心头肉╱╲ì”,Burrow便以组装而闻名,支持买家购买并依据说明书自行完成产品的组装,受到消费者的广泛欢迎。

送货:2-5个工作日送达。

优惠:┕所有订单都免费送货。

退货制度:30天内全额退款。

Anthropologie:最时尚Σ的在线家具网站

Anthr≯opologie的价格可┍能不是最实惠的,但受频繁的推广营销、流行款式经⊿常打折、家具设计色彩缤纷等因素影响,该网站的销售额同样非常出色。

送货:标准送达时间の为4-7个工作日,还提供快递和隔夜运输。⿶

优惠:AnthroPerks 会员订购150美元或以上可免费送货。

退货制度:部分商品在30天内全额退款。



本文永久链接:http://www.versehardcore.com/x/w/1937329.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。