兔宝宝橱柜总经理丁虎:体现消费需求发掘更多商机

来源: | 发布时间:2020-05-27 15:29

【记者】2018年7Ⅲ月10☑日,广州建博会C区4楼会议区16.4馆,定▌峰汇联合大显智业、三д维″家举办“┝破局重生——定制家居新冠军成长之道”论坛,探索┄┅非头部┘品牌的创新发展与升级突围,为定制↕家‖|♡居Ⅵ◥经理人成长打CALLⅡ。活动现场۩,兔宝宝橱柜总经理丁虎接受了记者的采访,ф以下为采↗访实录:

记者】:丁总您好,可以给大Я家分ↇ享╫一下这次参加活Ф动的心得感受吗?

【兔宝宝橱柜总经理丁虎】:好的,这次∮是我们兔宝宝集团第一次参加广州建博ш会,主要参展的目的是我们兔宝宝橱柜的招商和正式的新品发布,通过这┛么几天的展З会,我充分感受到目前↔中ρ国建材家居行业的热度▄,人潮▂▃▅▆█汹涌,熙熙攘攘,我们现场展位也招商的非常的火爆,消费者对╩我们兔宝♣宝的产品也非常的认可,我♥觉╠╡得∩我们兔๑宝宝以后会常态的参加这样的盛会。

记者】:今年正值中国๑建博会20周年,您有怎样的期待和寄语想要送给建博会|吗?

【兔宝宝橱柜总经理丁虎】:建博会是目前整个◆亚洲乃ↁ至全世界最大的一次建材家居盛会,而且规模逐φ年扩大,影响范围逐渐广泛▨,〆参展的面ψ积现在达到了〾40︱︳万方,人流量超过了80万人╟次,充分体现了目前中国老百姓日益增长的家居建材方面的一些需求,当∏然也是建材σ家居行业企业的一些很好≈的ㄨ商机。



本文永久链接:http://www.versehardcore.com/x/w/1932121.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。