华夏幸福近期已偿还20亿元可续期委托贷款

来源: | 发布时间:2020-03-25 00:53

新京报快讯(记者 张建)基于自身业务及经营需求◈,华夏幸福还清∩了2々0σ亿元贷款。а1月13日,华夏幸福基╥业↕股☆份│┃有⺌限公司(以下¨简称⿲华夏幸福)披露了一则关于偿还可续期〤委托贷款的▶公告。


公告称,★此前,华夏幸Ⅻ福分▌别与ε兴△业财┗富@资└产管理有限公司、兴业╤财富及兴业银ↅ行股份有限公司北京分๑行签署了《※可续期债【权投◑↔↕▪资协议》、|︴()〔〕《可续期委托贷款借款合同》,涉及兴业财╬富设立ι专√项资产管理├计划,并通过Ш兴业银行向公司发放可续۩..期▲委托贷款,金额为20亿元,无固定贷款期√限▍。


华夏幸福称,公司已于⊕近日清偿了上述20亿元贷款本金及应支付的资金成本,上述я协议及借款合同到期终止۞۞。


新京报记者 张建&nbsαp;

编辑ì 杨娟┏娟 校对↔ 张۩彦┝君


щ ζ ℡



本文永久链接:http://www.versehardcore.com/x/w/1789580.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。