同安大道改造提升全线竣工春节前有望全线通车

来源: | 发布时间:2020-03-25 00:54

 -同安大í道大轮山隧道。

  々同安东部、北部的城市主干道同安大∟道即↕将完美收官,同安∮大道(同南公路-同安东▌路段)工程现已竣工,通车指日可待。昨天,记者实地探в访★通车前夕的同安大道(⇔同南公路-℅同安东路@段)工程,该┍工程的竣๑·ิ.·ั๑工,意味着同安大道改造提升全线竣工。
  
  记者驱车来到同安大道(同南公路-╪同安◙东路段)工程的起点同南公路,道路为ↅ◥双向6车|道,数百米远处就是该项目∽的控制性工程&m▊dash;&mdashя;大轮山隧道,目℡前隧道已Ↄ经竣工,≯右侧√设置围挡禁止通行,左侧隧道已经有部分社ξ会车辆进入“尝鲜”。
  
  上周五,同安区专题研究了百日攻坚道路2020年春节前⿻集中通车∑仪式μ的有关●事宜,同安大道或在春节前全线通车。同安大道的◇全▷≤线通〆车,将有效促进同安西片区开发,并提高同安北部与西南部,以及与集美区跨区域的快๑速交通能力。
  
 ⿱ 链β接
  ☆
  同┗安大道设计为双向6车道
  
  同安大道道路全长约17ζ.96公里,设计为双向6车道的Ⅰ城市一▎▏级主干道。此次■竣工的同安☺☻大道(同南公路≈-同安东路段)是最后一段,工程全长约4.1公里,起点从同南公路穿越大轮山,经过五显镇西洋村、宋ↇ宅村、??炉村,℉终点连接快速建设εїз中的同安Ⅺ东路。↕
  
  



本文永久链接:http://www.versehardcore.com/x/w/1789561.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。